Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › PULPO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Asturias
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PULPO
07 July 2017 Si tuviéramos que enumerar todas las propiedades beneficiosas del pulpo para nuestra salud, no tendríamos espacio suficiente en este post. Además de rico, es un alimento bajo en calorías, y con el que podemos elaborar infinidad de recetas, aunque no siempre estamos seguros a la hora cocerlo verdad? Pues eso ya no es problema porque con nuestro Thermomix® el éxito está garantizado!!INGREDIENTES1 kilo aprox. de pulpo, previamente congelado100o gr. de agua.100 gr. de cebolla1 hoja de laurel500 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajasPREPARACION
Solicita demostración - Descongele el pulpo, separe los tentáculos de la cabeza dejándolos enteros.
- Ponga en el vaso el agua, la cebolla y el laurel y programe 8 min/Varoma/Vel 1.
- Coloque las patatas en la bandeja del recipiente Varoma. Importante colocarlas en la bandeja para que no tomen el color rosado del pulpo. Tapar y reservar.
- Coloque los tentáculos del pulpo dentro del vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 mim/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, deje reposar el pulpo 5 minutos dentro del vaso para que no pierda la piel.