Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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PULPO

07 July 2017
07 July 2017
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Si tuviéramos que enumerar todas las propiedades beneficiosas del pulpo para nuestra salud, no tendríamos espacio suficiente en este post. Además de rico, es un alimento bajo en calorías, y con el que podemos elaborar infinidad de recetas, aunque no siempre estamos seguros a la hora cocerlo verdad? Pues eso ya no es problema porque con nuestro Thermomix® el éxito está garantizado!!INGREDIENTES1 kilo aprox. de pulpo, previamente congelado100o gr. de agua.100 gr. de cebolla1 hoja de laurel500 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajasPREPARACION
  1. Descongele el pulpo,  separe los tentáculos de la cabeza dejándolos enteros.
  2. Ponga en el vaso el agua, la cebolla y el laurel y programe 8 min/Varoma/Vel 1.
  3. Coloque las patatas en la bandeja del recipiente Varoma. Importante colocarlas en la bandeja para que no tomen el color rosado del pulpo. Tapar y reservar.
  4. Coloque los tentáculos del pulpo dentro del vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 mim/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.
  5. Cuando acabe el tiempo, deje reposar el pulpo 5 minutos dentro del vaso para que no pierda la piel.
SUGERENCIAEn esta ocasión hemos puesto unas patatas a la vez para hacerlo a feira, pero el pulpo una vez cocido se puede manipular para cualquier receta, guisado con patatas, arroz con pulpo, en salpicón, al ajillo, amariscado, etc... 
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07 July 2017