Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › TACOS DE BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TACOS DE BONITO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
19 February 2023La temporada de bonito es tan corta, que me gusta prepararlo de distintas maneras para disfrutar al máximo de su sabor. Junto con el BONITO EN ESCABECHE ésta es una de mis recetas favoritas.
Para hacer cualquier receta con tacos de bonito, a mi me gusta comprarlo en rodajas grandes, y pido en la pescadería que me quiten la piel y las espinas, sino podemos hacerlo nosotros en casa, de esta manera saldrán cuatro tacos de cada rodaja.
INGREDIENTES
➡️ 500 g de cebolla en octavos
➡️ 20 g de aceite de oliva y un poco más para dorar el bonito
➡️ 2 ó 3 pellizcos de sal
➡️ 1 pellizco de pimienta (opcional)
➡️ 1 kilo de bonito en tacos
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie 28 min/Alta Temperatura. Añada un pellizco de sal, mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4. Reserve.
2️⃣ En un sartén con un poco de aceite, dore los tacos de bonito previamente salpimentados, añada la cebolla caramelizada reservada y deje a fuego suave 2 o 3 minutos. Sirva con patatas fritas panadera o cualquier otra guarnición a nuestro gusto.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?