Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › BONITO A LA RIOJANA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BONITO A LA RIOJANA
14 September 2023Me encanta el bonito!! Cuando es temporada me gusta prepararlo de distintas maneras, en este blog podréis encontrar diferentes recetas, hoy me he decidido por esta riquísima salsa a la riojana, una receta fácil y sencilla que queda espectacular, si la haces… seguro que repites!!
En la mayoría de los platos de pescado, lo que menos suele gustar es encontrarse con espinas, así que para el bonito, yo suelo comprar rodajas y pido en la pescadería que me quiten la piel y la espina, con lo que quedan cuatro exquisitos trozos de cada una, ideales para cocinarlos como más nos guste.
Ingredientes
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla cortada en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio en trozos
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los tomates, la cebolla y el ajo, el aceite, el tomate concentrado, el azúcar, la sal y la pimienta y trocee 4 seg/vel 5 y programe 40 min/100°C/vel 1.
Agregue el pimiento y el bonito y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.