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Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO

10 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 October 2023


Ensaladas frescas y rápidas ideales como guarnición o como plato único, sano y ligero .


Tómalas frías o templadas y atrévete a combinarlo con originales aliños para dar un toque único, como esta ensalada de bacalao con vinagreta de mango, que además de quedar muy vistosa, te sorprenderá este conjunto de sabores.


Si tu modelo de Thermomix® es un TM6, tienes en Cookidoo la receta guiada para cocinar el pescao al vacío.



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Ingredientes

  • 1650 g de agua
  • 2 lomos de bacalao desalado
  • 1 mango maduro pelado
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 100 g de nueces peladas en trozos
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Pasos de la receta

1 Paso

Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.

2 Paso

Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

3 Paso

Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.

4 Paso

Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.

5 Paso

Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.

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Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!

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