Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS

30 enero 2022
30 enero 2022
Categoría:

Un plato realmente delicioso para triunfar en cualquier ocasión, totalmente versátil ya que podremos utilizar los pescados y mariscos que más nos gusten. Una receta perfecta sin una gran elaboración. Pruébala y me cuentas!!




INGREDIENTES 


➡️ 250 g de cebolla en trozos


➡️ 150 g de pimiento rojo en trozos


➡️ 1 tomate maduro (aprox. 70 g)


➡️ 2 dientes de ajo


➡️ 50 g de aceite de oliva virgen extra


➡️ 2 pimientas de Cayena secas enteras


➡️ 1 pellizco de hebras de azafrán


➡️ 1 cucharada de pimentón dulce


➡️ 200 g de vino blanco


➡️ 300 g de fumet de pescado


➡️ 400 g de patatas cortadas en panadera


➡️ 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)


➡️ 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)


➡️ 18 mejillones frescos


➡️ 12 gambones crudos enteros


➡️ 12 almejas frescas


➡️ 6 cigalas enteras crudas


➡️ 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opcional)


➡️ 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


1️⃣ Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara


2️⃣ Añada las cayenas y el azafrán y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


3️⃣ Agregue el pimentón dulce y rehogue 1 min/120°C/vel cuchara


4️⃣ Incorpore el vino blanco y el fumet. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque los pescados y los mariscos en una fuente de horno. Retire el Varoma y reserve.


Precaliente el horno a 250°C.


5️⃣ Añada la maicena disuelta en medio cubilete de agua y la sal programe 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, coloque las patatas encima de los pescados. Vierta la salsa en la fuente y cúbrala con papel de aluminio.


6️⃣ Introduzca la fuente en el horno y hornee durante 20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva



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30 enero 2022