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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE (SIN GLUTEN)
06 August 2023Si no puedes tomar alimentos con gluten o prefieres evitarlos en tu día a día, no puedes perderte Cookidoo, la plataforma oficial de recetas de Thermomix® , donde además de disfrutar de recetas sorprendentes y variadas, ahorrarás al poder preparar tus propias harinas, panes o pastas libres de gluten. Es el complemento ideal, con nuevas ideas para toda la familia. ¡Que la intolerancia al gluten no te condicione a la hora de disfrutar de platos ricos y variados!
Este bizcocho no es apto para alérgicos a las proteínas del huevo o intolerantes a la lactosa, pero si es apto para alérgicos a los frutos secos, siempre que las galletas y el chocolate elegidos estén exentos de trazas.
Podemos comprobar que el bizcocho está hecho si insertamos un palo de brocheta en el centro del bizcocho y sale seco.
Es un bizcocho ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido.
Puedes sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50 g de nueces y un chorrito de coñac.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 200 g de galletas sin gluten tipo maría (consultar lista FACE)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla el interior de un molde de corona.
Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga las galletas sin gluten en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.
Incorpore el chocolate reservado, mezcle bien con la espátula y vierta en el molde reservado.
Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!
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