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Eva Lopez Pelaez
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BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
06 June 2023Un brownie es un bizcocho de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. Se creó cuando un importante repostero estadounidense se olvidó de echar levadura a su pastel de chocolate. Así nació este compacto bizcocho.
Puede llevar nueces troceadas o sirope de chocolate o de fresa por encima, la suerte de hacerlo nosotros mismos es que podemos ponerle lo que mas nos guste.
INGREDIENTES
➡️ 100 g de mantequilla blanda en trozos
➡️ 50 g de harina de repostería
➡️ 100 g de azúcar
➡️ 3 huevos
➡️ 250 g de chocolate fondant para postres (70% cacao) en trozos
➡️ 100 g de nueces peladas
PREPARACIÓN
1️⃣ Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.
2️⃣ Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
3️⃣ Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
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