Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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HALLOWEEN. DEDOS SANGRIENTOS

31 octubre 2021
31 octubre 2021
Categoría:


Sobrecogedores dedos sangrientos que están terroríficamente buenos!! Es cierto que a primera vista causan un poco de repelús, pero cuando los pruebas no puedes dejar de comerlos.


Ideales para hacer con niños, diviértete haciendo estos dedos cortados y ensangrentados y juega  a desafiar quién hace el dedo más real y aterrador

INGREDIENTES


Galletas de almendra


➡️ 130 g de azúcar


➡️ 220 g de mantequilla a temperatura ambiente


➡️ 1 huevo L (63-73 g)


➡️ 1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)


➡️ 1 cucharadita de vainilla líquida


➡️ 1 pellizco de sal


➡️ 400 g de harina de repostería


➡️ 1 almendra cruda sin piel


Decoración


➡️ 200 g de mermelada de frambuesa o de fresa


➡️ almendras laminadas o enteras (para las uñas)


PREPARACIÓN


1️⃣ Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 15 seg/vel 9.


 2️⃣ Añade la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzce la espátula por la abertura y mezcla 15 seg/vel 6. Divide la masa en dos partes y forma dos cilindros. Envuélvelas en film transparente y reserva en el frigorífico unos minutos. Lava el vaso.


3️⃣ Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


Divide uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forma cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corta porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marca líneas para imitar los nudillos de los dedos. Con una almendra, presiona ligeramente uno de los lados y colocar después la uña. Colócalos en la bandeja de horno preparada y repite el proceso hasta terminar toda la masa.


4️⃣ Hornea durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retira del horno y deja enfriar.


5️⃣ Templa unos segundos la mermelada en el microondas y baña la parte de atrás para simular un corte. Sirve o conserva en un recipiente hermético.


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31 octubre 2021