Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Salsas y guarniciones › AJONESA
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AJONESA
19 February 2023Buscando un término medio entre el sabor del alioli y el de la mayonesa, y después de probar diferentes combinaciones, he conseguido lo que buscaba, un falso alioli con un sabor más suave en el verdadero, ideal para acompañar patatas, pescado, verduras, huevos, etc...
INGREDIENTES
4 dientes de ajo
60 g de leche
400 g de mayonesa (casera o de tarro)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos y la leche y triture 10 seg/ vel progresiva 7 - 10.
Añada la mayonesa y mezcle 10 seg/ vel 3. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia.