Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Salsas y guarniciones › REPOLLO SALTEADO CON AJO Y PIMENTÓN
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REPOLLO SALTEADO CON AJO Y PIMENTÓN
20 September 2023La ventaja de cocinar verduras como el repollo o la coliflor en nuestro Thermomix® , es que podemos hacerlo evitando esos malos olores que tanto nos molestan.
Esta es una receta rápida, fácil, sana y económica, y lo mejor de todo es que tiene un sabor exquisito, es perfecta como guarnición, os animo a que la probéis!!!
Ingredientes
- 1 repollo mediano
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 5 g de vinagre blanco
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de sal
Pasos de la receta
Corte el repollo por la mitad. Ponga en el vaso una de las mitades cortado en trozos del tamaño de un huevo aproximadamente, trocee 4 seg/vel 4. Reserve en un bol.
Repita la operación con la otra mitad del repollo y reserve con el resto.
Sin lavar el vaso, ponga los ajos y trocee 2seg/vel7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Ponga el pimentón y rehogue 1 min/ 120ºC/ vel cuchara.
Añada el vinagre y remueva 15 seg/ vel 1.
Ponga el repollo reservado, el agua y la sal, programe 20 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto. De no ser así, programe 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.