Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

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REPOLLO SALTEADO CON AJO Y PIMENTÓN

16 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

16 mayo 2022


La ventaja de cocinar verduras como el repollo o la coliflor en nuestro Thermomix® , es que podemos hacerlo evitando esos malos olores que tanto nos molestan.



Esta es una receta rápida, fácil, sana y económica, y lo mejor de todo es que tiene un sabor exquisito, es perfecta como guarnición, os animo a que la probéis!!! 



Ingredientes

  • 1 repollo mediano
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 5 g de vinagre blanco
  • 120 g de agua
  • 2 pellizcos de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Corte el repollo por la mitad. Ponga en el vaso una de las mitades cortado en trozos del tamaño de un huevo aproximadamente, trocee 4 seg/vel 4. Reserve en un bol.

Repita la operación con la otra mitad del repollo y reserve con el resto.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponga los ajos y trocee 2seg/vel7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso
Añada el aceite y sofría 7 min/ 120ºC/ vel cuchara.
4 Paso

Ponga el pimentón y rehogue 1 min/ 120ºC/ vel cuchara.

5 Paso

Añada el vinagre y remueva 15 seg/ vel 1.

6 Paso

Ponga el repollo reservado, el agua y la sal, programe 20 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto. De no ser así, programe 3 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente.





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