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Eva Lopez Pelaez
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CHAMPIÑONES AL AJILLO
19 February 2023
Receta rápida, fácil y rica, los champiñones al ajillo son ideales para prepararlos como aperitivo o como una guarnición para diferentes platos de carne. También están deliciosos con una salsa de queso, admiten tantas combinaciones como la imaginación nos permita. Solos o acompañados, siempre será un acierto!
INGREDIENTES
➡️ 4 dientes de ajo
➡️ 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
➡️ 450 g de champiñones laminados
➡️ 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
➡️ 50 g de aceite de oliva virgen extra
➡️ ½ cucharadita de sal
➡️ 2 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2️⃣ Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.
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