Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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COLIFLOR CON BECHAMEL
04 July 2017La coliflor se puede cocinar de muchas maneras, y ésta es una de las más ricas para mi gusto. Como todas las recetas que hacemos con Thermomix® , será muy fácil y no mancharemos nada, y en su pantalla podremos consultar los valores nutricionales que tiene cada receta, para aquellos que cuidáis vuestra alimentación o seguís algún tipo de dieta, además los ingredientes siempre se pueden variar a nuestro gusto, por ejemplo la receta pide queso gruyère, pero yo le eché parmesano. Mejor imposible, verdad?
INGREDIENTES
200 gr de queso gruyère cortado en trozos
500 gr de agua
1 coliflor (aprox. 1000 gr separados los ramilletes)
50 gr de harina
40 gr de mantequilla
500 gr de leche
1/2 cucharadita de sal y algo más (al gusto)
2 pellizcos de pimienta blanca molida y algo más (al gusto)
1-2 pellizcos de nuez moscada (opcional)
PREPARACION
- Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la leche, la sal y la pimienta blanca y programe 7 min/90ºC/vel 3.
- Añada la nuez moscada y 70 gr del queso rallado reservado y mezcle 5 seg/vel 5.
- Precaliente el horno con grill a 200ºC.
- Ponga los ramilletes de coliflor en una fuente de horno, cubra con la salsa y espolvoree con el queso rallado restante. Ponga bajo el grill durante aprox, 10 minutos o hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.
Si se hace menos cantidad, se puede utilizar el cestillo dentro del vaso en vez del recipiente Varoma.
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