Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE POLLO ASADO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE POLLO ASADO
06 June 2023RECETA DE APROVECHAMIENTO!
A veces nos pasa que nos sobra algo de pollo asado y no sabemos qué hacer con él. Yo os propongo esta deliciosa ensalada, que se hace en un momento y que nos soluciona una cena de verano fresca, ligera y que además está buenísima.
Si por el contrario queremos hacerla aunque no nos haya sobrado nada, podemos hacer el pollo en el varoma, o si lo preferimos también está rica con pavo.
Cuando la probéis se va a convertir en una de vuestras ensaladas favoritas!!!
INGREDIENTES
➡️ Pollo asado (la cantidad que nos haya sobrado, en trozos, a mi me gusta romperlo con las manos)
➡️ 50 g de pimiento verde en trozos
➡️ 50 g de pimiento rojo en trozos
➡️ 50 g de cebolla en cuartos
➡️ 1 huevo duro (opcional)
➡️ 25 g de aceite de oliva virgen extra
➡️ 15 g de vinagre de vino
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 1-2 tomates (cortados en trozos, también se puede hacer con tomates Cherry cortados a la mitad)
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el huevo duro, el aceite, el vinagre de vino y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en una fuente, añada el pollo y el tomate.
? Para emplatar, en el momento de servir, coloque una capa de lechuga cortada en juliana y la mezcla de pollo encima.
‼️ Se puede hacer con antelación, reservando la mezcla de pollo en el frigorífico y añadiendo la lechuga en el momento de servir para que no se quede blanda‼️