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Eva Lopez Pelaez
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JUDIAS VERDES A LA JARDINERA
24 August 2017 La cocina tradicional, los guisos de nuestras abuelas, permanecen en nuestra cocina a lo largo del tiempo. Son platos con productos que se pueden encontrar durante todo el año, llenos de sabor, nutritivos y económicos, ideales para una dieta equilibrada sin salirnos del presupuesto.INGREDIENTES
Solicita demostración - 300 g de judías verdes
- 100 agua
- 20 g aceite de oliva
- 80 g de tomate frito o tomate triturado
- 60 g de jamón en dados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- Sal
- Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla y pique 3seg/vel5. Baje con la espátula los trozos que hayan quedado en las paredes del vaso y sofría 10min/varoma/vel2.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el tomate, la sal, el agua, las judías cortadas, las zanahorias en rodajas y las patatas troceadas, y cocine 20min/100º/vel1
- Añada los trozos de jamón y programe 5min/100º/velocidad cuchara.
- Rectifique de sal y sirva.