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Guadalupe Suarez Alvarez
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Gazpacho de fresas con queso feta
13 June 2021Gazpacho de fresas con queso feta
Ingredientes
600 g de fresas
2 kiwis pelados, en mitades (aprox. 250 g)
1 pepino pelado, en trozos (aprox. 200 g)
50 g de pan blanco duro
35 g de chalota
1 diente de ajo
50 - 100 g de agua
¼ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcional)
50 g de vinagre de sidra
1 cucharadita de sal
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (y 1-2 ramitas más para decorar)
½ cucharadita de pimienta molida
150 g de queso feta en dados (1 cm)
aceite de oliva virgen extra (para servir)
Preparación
- Ponga en el vaso las fresas, los kiwis, el pepino, el pan, la chalota, el ajo, el agua, el chile, el vinagre de sidra, la sal, el tomillo y la pimienta y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en 6 boles, reparta los dados de queso feta y riegue con un poco de aceite de oliva. Sirva decorada con el tomillo.