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Guadalupe Suarez Alvarez
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PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA
14 August 2020PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA
Ingredientes
40 g de nueces peladas
60 g de sidra
130 g de queso cabrales en trozos
200 g de nata (35% de grasa)
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación
- Ponga las nueces en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.
- Vierta la sidra y programe 3 min/120°C/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Añada el queso cabrales y programe 3 min/100°C/vel 1.
- Incorpore la nata y la pimienta y programe 5 min/120°C/vel 2.
- Agregue las nueces reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en un recipiente hermético, deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Sirva sobre tostadas, crackers, etc.