GUISO DE INVIERNO

#Legumbres y platos de cuchara 26 enero 2016

INGREDIENTES:150 grs.cebolla en trozos.250 grs. De zanahoria  en trozos.50 grs. De mantequilla.250 grs de tomate en trozos.500 grs. De patatas en dados.400 grs. De agua.1 pastilla de caldo de verduras.1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimienta molida.1/2 cucharadita de mejorana seca.2 pellizcos de nuez moscada molida.250 grs. De judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm aproximadamente.250 grs. Ramilletes de coliflor.PREPARACIÓN :1.- Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 3 seg/Vel. 5.2.- Añada la mantequilla y sofría  5 min/ 120°/Vel 1. (Tm31 / 5 min/varoma/Vel 1).3.- Incorpore el tomate, las patatas,  el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, la mejorana y la nuez moscada. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las judías verdes asegurándose de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor.  Coloque la bandeja Varoma con la coliflor,  tape y programe 25 min /Varoma/giro izq/Vel 1. Retire el Varoma y Vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías y la coliflor,  mezcle y sirva.GUISO DE INVIERNO