advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Guadalupe Suarez Alvarez

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil.  Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE AVELLANAS

06 May 2021
06 May 2021
Categoría:

BIZCOCHO DE AVELLANAS


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


200 g de avellanas crudas peladas


75 g de galletas


6 huevos


1 pellizco de sal


1 cucharadita de vainilla líquida


200 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


50 g de ron


40 g de aceite de girasol


1 cucharada de azúcar glas


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm.

  2. Ponga en el vaso las avellanas y las galletas y triture 30 seg/vel 10.

  3. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso, añada los huevos y mezcle 15 seg/vel 4.

  4. Incorpore la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezcle 15 seg/vel 4.

  5. Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la preparación en el molde preparado.

  6. Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva espolvoreado con el azúcar glas.



Solicita demostración
06 May 2021
icon-print-2