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Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
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BIZCOCHO DE AVELLANAS
06 May 2021BIZCOCHO DE AVELLANAS
Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
200 g de avellanas crudas peladas
75 g de galletas
6 huevos
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla líquida
200 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
50 g de ron
40 g de aceite de girasol
1 cucharada de azúcar glas
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm.
- Ponga en el vaso las avellanas y las galletas y triture 30 seg/vel 10.
- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso, añada los huevos y mezcle 15 seg/vel 4.
- Incorpore la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezcle 15 seg/vel 4.
- Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la preparación en el molde preparado.
- Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva espolvoreado con el azúcar glas.