Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Postres y dulces › PASTAS DE ALMENDRA TURCAS
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTAS DE ALMENDRA TURCAS
27 October 2020PASTAS DE ALMENDRA - TURQUIA
Ingredientes
Azúcar glas
50 g de azúcar
Pastas
100 g de azúcar
8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
250 g de almendra molida
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 huevo
25 g de agua de azahar
150 g de granillo de almendra cruda
8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
Preparación
Azúcar glas
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Pastas
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga ½ ciruela pasa en el centro.
- Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o conserve en un recipiente hermético.