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Guadalupe Suarez Alvarez
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VASITOS DE CREMA DE AVELLANAS Y OREOS
11 March 2016 ingredientes :6 galletas Oreo.125 g. Nata con 35% m.g15 g. Azúcar1/2 cucharada de cacao puro en polvo.55 g. Queso crema45 g. Crema de cacao y avellanas.1 cucharilla de vainilla líquida.1 cucharilla de brandy.2 oreosi Para decorar.Frambuesas (opcional ).Preparación1. Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg. Vel 7. Reservar en los vasitos de presentación.2. Colocar la mar posa en las cuchillas , añadir la nata y el azúcar. Programar Vel 3 sin cubilete hasta ver que monta. Evitar que sea en exceso pues se haría mantequilla.3. Retirar a una manga pastelera como 2 o 3 cucharadas aproximadamente para decorar.4. Añadir al vaso el cacao puro, el queso crema la crema de avellanas, la vainilla y el brandy. Mezclar 30 seg a Vel. 4.5. Retirar a una manga pastelera. Distribuir por los vasitos y decorar con la nata montada reservada.6. Decorar con una oreo y unas frambuesas. Servir o mantener refrigerado.
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