Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
Home › Delegación Asturias › Guadalupe Suarez Alvarez › Verduras, hortalizas y ensaladas › DELICIOSA RECETA DE ESPINACAS Thermomix® TM 31
Guadalupe Suarez Alvarez
Hola Bienvenidos a mi blog de Thermomix® ,espero que este espacio os sirva de ayuda ante cualquier duda que podais tener con vuestro Thermomix® , intentaré ir poniendo recetas de vuestro agrado y trucos para que el manejo de Thermomix® sea aún más fácil. Y si quereis ver el funcionamiento y manejo de el Thermomix® podeis contactar conmigo a través de mi blog , os hago la demostración para que lo conozcais.
¿Quieres que te llame Guadalupe Suarez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Guadalupe Suarez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DELICIOSA RECETA DE ESPINACAS Thermomix® TM 31
16 May 2013Deliciosas receta de espinacas con patatas , ideal para que los niños coman verdura.Ingredientes para 4 raciones:2-3 dientes de ajo.30.-g de aceite de oliva virgen extra.250 g. de patatas cortadas en rodajas de 3-4 mm aprox.20-30 g de pasas sultanas.300 g, de hojas de espinacas frescas.5 g. de mantequilla.20-30 g. de piñones tostados1 pastilla de caldopimienta negra recien molida.1 chorrito de vinagre (opcional).PREPARACIÓN.1.- Ponga el ajo en el vaso y píquelo 5 seg/ vel 7.2.-Con la espátula , baje el ajo hacia el fondo del vaso . Añada el aceite y sofría 3 min/ varoma/giro izquierda/vel.1.3.- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la patata y rehogue 10 min/varoma/giro izquierda/vel 1.4.-Añada las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones , la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso , pero bajan con la cocción). Programe 15 min/100ºC/giro izquierda/vel.1.5.- Cuando termine la cocción, retire la mariposa y rocíe con el vinagre si lo utiliza. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.