Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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CROISSANTS DE ESPELTA RELLENOS DE TOMATE Y MOZARELLA

14 junio 2021
14 junio 2021
Decir que están buenos es quedarnos cortas, están bueniiiiiismos, quien se anima a probarlos?



INGREDIENTES:


40 g de queso parmesano en trozos


50 g de compota de manzana


50 g de aceite de girasol


250 g de queso fresco batido desnatado


1 huevo


1 cucharadita sal


400 g de harina de espelta


1 cucharadita levadura química en polvo


100 g de tomates secos en aceite escurridos


150 g de mozzarella en trozos


2 cucharadas de tomate concentrado


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


Agua para pincelar


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 220°C. Forramos dos bandejas de horno con papel de hornear.

  2. Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 8 seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso la compota de manzana, el aceite, el queso fresco batido, el huevo y la sal y mezclamos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añadimos la harina y la levadura e iniciamos 2 min/ Espiga. Retiramos la masa a una superficie de trabajo, dividimos en dos partes, amasamos ligeramente y formamos dos bolas. Cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar.

  5. Con el vaso limpio, ponemos los tomates secos, la mozzarella, el tomate concentrado, el orégano y el tomillo y trituramos 3 seg/vel 8. Retiramos a un bol y reservamos.

  6. En una superficie de trabajo enharinada, con un rodillo, extendemos una bola de masa formando un círculo de aprox. 35 cm. Cortamos el círculo en 8 triángulos. Ponemos una cucharada de relleno en la base del triángulo a 2 cm del borde y espolvoreamos con 1 cucharadita de queso reservado. Enrollamos desde la base al vértice y colocamos en la bandeja preparada. Pincelamos con agua y repartimos el proceso con la otra masa.

  7. Horneamos(en dos tandas) durante 12-15 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Retiramos del horno y a disfrutar.


Fuente: Cookidoo 

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