Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

HAMBURGUESA DE CARNE DESILACHADA AL ESTILO BBQ

12 abril 2020
12 abril 2020
Categoría:
He descubierto la hamburguesa más rica del mundooo, la probáis???


INGREDIENTES:


1/4 de cebolla


1-2 dientes de ajo


600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos


1000 g de agua


2 cucharaditas de sal


200 g de salsa barbacoa


25 g de azúcar moreno


25 g de miel


200 g de refresco cola (no ligth)


4 panes de hamburguesa


4-6 cucharadas de mayonesa


4 lonchas de queso chedar


4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo (opcional)


1 cebolla roja cortada en juliana


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programamos 60 min/100º/vel 1. Colamos a través del cestillo.

  2. Ponemos en el vaso la carne cocida y programamos 4 seg/giro a la izq/vel 4. Ponemos en una fuente de horno y reservamos.

  3. Precalentamos el horno a 200º.

  4. Ponemos en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la cola. Sin poner el cubilete programamos 15 min/Varoma/vel 1. 

  5. Vertemos la salsa sobre la carne y mezclamos bien con la espátula para que se impregne bien de manera uniforme.

  6. Horneamos durante 10 min (200º). Mientras tanto, abrimos los panes de hamburguesa, untamos con mayonesa y los colocamos en la bandeja del horno.

  7. Sobre la mitad inferior de los panes, ponemos en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubrimos con la otra mitad del pan y horneamos durante 5 min (200º). Retiramos del horno y servimos inmediatamente.




Solicita demostración
12 abril 2020