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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

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CANELONES DE CARNE EN Thermomix®

13 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

13 December 2021
Categoría:

Una  receta  versátil,  ya  que  puedes  rellenar  al  gusto,  en  éste  caso  elegí  carne,  de que  los  rellenaríais⁉️


Tienes  duda  con  la  receta  o  con  tu  Thermomix® ?  No  dudes  en  preguntarme.


Si  te  gusto  la  receta  déjame  un  like ! ! !


Quieres aprender a sacarle todo el partido a tu Thermomix® … trabajo con nosotros, te informo!

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Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros en cuartos
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
  • 200 g de carne magra de cerdo en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de coñac
  • 50 g de harina
  • 200 g de leche
  • 20-25 placas de canelones
  • Para la salsa bechamel
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 750 g de leche
  • 1 1/2 de sal
  • 50 g de queso rallada
  • 3 pellizcos de nuez moscada
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y sofreímos 8 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorporamos los tomates y rehogamos 2 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agregamos la pechuga de pollo, la carne de ternera y la de cerdo, la sal, la pimienta, el laurel y el brandy. Rehogamos 28 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añadimos la harina y programamos 1 min/100°C/vel 2.

5 Paso

Retiramos la hoja de laurel y trituramos 8 seg/vel 5.

6 Paso

Incorporamos la leche y programamos 5 min/100°C/vel 2.

7 Paso

Retiramos del vaso a una manga pastelera para rellenar los canelones más fácilmente y dejamos enfriar la mezcla. Si utilizamos placas de canelones que no necesitan cocción, las ponemos en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, las hervimos en una olla. En ambos casos, las escurrimos bien sobre un paño de cocina. Reservamos . Una vez fría la mezcla, rellenamos las placas con ella, y las colocamos en una fuente de horno y reservamos.

8 Paso

Precalentamos el horno con grill a 220ºC

9 Paso

Ponemos la mantequilla en el vaso y derretimos 4 min/100°C/vel 1.

10 Paso

Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y rehogamos 5 min/120°C/vel 3.

11 Paso

Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 8 min/90°C/vel 4.

12 Paso

Vertemos la bechamel sobre los canelones, espolvoreamos con queso rallado y gratínanos 5 minutos (220ºC) o hasta que estén dorados. Sirvamos caliente.


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13 December 2021
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