Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Asturias
Lucia Vazquez Alvarez
Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
05 June 2017 Esta semana os sugiero un entrante. Fresquito, que podemos tener preparado con antelación. Como variante podemos servirlo tambien enrollado en tortillas de trigo( fajitas) en forma de rollitos .BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES Ingredientes:-30 g de rúcula.-30 g de nueces.-80 g de queso blanco, cremoso de untar.-40 g de queso roquefort.-40 g de nata liquida.-8 panes planos de cereales yo use Sandwich Thins. (o tortillas mexicanas) Preparación:1-Ponemos en el vaso la rúcula y las nueces y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.2-Ponemos en el vaso el queso cremoso, el roquefort y la nata. Mezclamos 30 seg/vel 3.3- Incorporamos las nueces y rúcula que teniamos reservado y volvemos a programar 10 seg/vel 2.4-Retiramos del vaso a un bol y untamos los panes y cortamos cada disco en cuatro para presentar y servir.
Solicita demostración