Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces

Esta semana os sugiero un entrante. Fresquito, que podemos tener preparado con antelación. Como variante podemos servirlo tambien enrollado en tortillas de trigo( fajitas) en forma de rollitos .BOCADITOS CON RELLENO DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES Ingredientes:-30 g de rúcula.-30 g de nueces.-80 g de queso blanco, cremoso de untar.-40 g de queso roquefort.-40 g de nata liquida.-8 panes planos de cereales yo use Sandwich Thins. (o tortillas mexicanas) Preparación:1-Ponemos en el vaso la rúcula y las nueces y troceamos
3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.2-Ponemos en el vaso el queso cremoso, el roquefort y la nata. Mezclamos
30 seg/vel 3.3- Incorporamos las nueces y rúcula que teniamos reservado y volvemos a programar
10 seg/vel 2.4-Retiramos del vaso a un bol y untamos los panes y cortamos cada disco en cuatro para presentar y servir.