Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › BOMBONES DE FRESA
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Asturias
Lucia Vazquez Alvarez
Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBONES DE FRESA
23 April 2017 Aprovechando que estamos en plena temporada de fresa y que tenemos en nuestra plataforma una coleccion de doce recetas, con el titulo "100% fresas", es el momento perfecto para sacarle partido a esta riquisima fruta.Haremos unos bombones con cobertura crujiente, envueltos en crema de leche y corazón de fresa. Seguro triunfaran. BOMBONES DE FRESA Ingredientes:-20 fresas enteras.-250 g de leche condensada.-200 g de leche en polvo.-300 g de chocolate de cobertura fondant(importante que sea 50% cacao)-30 g de aceite de girasol. Preparación:1- Lavamos las fresas. Retiramos los tallos y escurrimos sobre papel de cocina. Y reservamos.2-Introducimos en el vaso la leche condensada y la leche en polvo y programamos 15 seg / vel 4.3-Retiramos del vaso y vamos haciendo 20 porciones con la mano y aplastamos. La masa es bastante dura, pero se maneja con facilidad con los dedos, os puede recordar a la textura de un caramelo masticable por que es pegajosa, (un truquin es manejarla con las manos untadas de aceite de girasol).Con cada porcion vamos envolviendo las fresas una a una y las dejamos secar sobre un papel de horno unos cinco o diez minutos.3-Lavamos y secamos el vaso cuidadosamente, introducimos el chocolate en trozos y rallamos 20 seg/ vel 9.4-Añadimos el aceite y fundimos 4 min/60º/vel 2. Y sacamos a un bol, donde iremos bañando cada bolita de fresa ayudandonos de un palillo.Las dejamos secar y despues las conservamos en nevera.
Solicita demostración