advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

BOMBONES DE ROCA

28 May 2018
28 May 2018


Estos bombones son una delicia. Solo llevan tres ingredientes y apenas tardaremos en hacerlos.


Son un detalle muy chulo. Aquí os lo presento como sugerencia de comunión (ya que estamos en temporada). La idea me la dio precisamente una clienta que -en su caso-los hizo para bautizo.


INGREDIENTES PARA BOMBONES DE ROCA:


(Con esta cantidad salen unos 32)




-250 g de chocolate de cobertura.


-250 g de granillo de almendra tostada. (podemos comprar la almendra al natural y tritutar y tostar a nuestro gusto).


-25 g de manteca de cacao.




PREPARACIÓN:


1-Introducimos en el vaso el chocolate y la manteca de cacao y programamos 10 seg/ vel 5-10. Bajamos con la espatula de las paredes.


 Yo utilice este tipo de cobertura de chocolate con leche. En el mismo formato podeís utilizar chocolate puro o chocolate blanco. 


Lo encontrareis en almacenes y tiendas especializadas de confiteria a granel de muy buena calidad.




2-Programamos: 2min/50º/ vel 3.Paramos y bajamos con la espatula posibles restos de las paredes y repetimos: 2 min/50º/vel 3.


3-Añadimos la almendra y la mezclamos con movimientos envolventes con la espatula.


4- Por último vamos sacando pequeñas porciones con una cucharilla de postre y disponiendolos en montoncitos separados sobre papel de horno.



Los dejamos endureciendo. Unas dos o tres horas antes de manipularlos.



Y con un envoltorio o paquetito ya estan listos.

Solicita demostración