Caella en salsa verde
#General 30 enero 2017

- Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo.5seg/ vel 4.
- Añadimos el aceite y sofreímos 8min/varoma/velocidad cuchara (sin cubilete).Bajamos con la espátula de las paredes.
- Ponemos la harina 30 seg/vel 3 y sofríe 2 min/100º/vel 2.
- Añade 200 gramos de caldo, el vino, la sal, perejil y programa 30 seg/vel3 y medio.
- Ponemos la hoja de laurel y la guindilla-si es que la vamos a poner-y cocinamos 5 min/varoma/vel 1.
- Disponemos los huevos y el pescado en la bandeja varoma, salpimentamos al gusto (yo personalmente no le pongo nada por que me basta con la sal de la salsa) y colocamos la tapa. Programando 8-12 min/varoma/vel 1.
- Enfriar los huevos en agua para descascarillar.
- Serviremos en larguero con la salsa cubriendo el pescado y espolvoreado de perejil picado. Y huevos cocidos cortados en cuartos.