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Lucia Vazquez Alvarez
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Carrot cake
19 March 2017 Carrot cake es un bizcocho húmedo y tierno de zanahorias, (pero que nadie notara que lleva) y una cobertura muy suave y dulce a base de queso cremoso. Una delicia que nos servira igualmente para un postre, desayuno o merienda.Carrot cakeTM31 / TM5Tiempo de preparación 5 MINTiempo de Cocción 40-50 MINTiempo total 2 horas 30 MIN(incluyendo enfriado y reposo) INGREDIENTES-350 g de zanahorias limpias y troceadas en 3 o 4 partes.-3 huevos.-350 g de azúcar (que tendremos previamente pulverizada con piel de naranja si nos gusta aromatizarla)-1 cucharita de esencia de vainilla.-350 g de aceite de girasol.-350 g de harina de repostería.-1 sobre de levadura química.-2 cucharitas de café de bicarbonato.-2 cucharillas de postre de canela.-1 cucharita de café de jengibre en polvo.-pizca de sal.-opcionalmente la receta original también incluye 30 g de pasas y 30g de nuez troceada. Aunque yo no le puse.Cobertura:-50 g de mantequilla a temperatura ambiente.-350 g de azúcar glas. (ya sabeis que la podemos preparar antes programando 20 seg/vel progresiva 5-10)-1 cucharada de zumo de limón.-150 g de queso de untar cremoso. (tipo philadelphia)--pizca de canela en polvo, si gusta. Opcional. PREPARACION
Solicita demostración - Empezamos poniendo el horno a precalentar a 180º.
- Ponemos en el vaso las zanahorias y trituramos 8 seg/vel 5. Sacamos y reservamos.
- Sin lavar el vaso, introducimos los huevos, el azúcar y la vainilla.30 seg/vel 5.
- Incorpora el aceite y las zanahorias 5 seg/vel 4.
- Añade el harina, la levadura, el bicarbonato, canela, jengibre, pasas, nueces y sal. 3seg/vel 6.
- Introducimos en un molde circular desmontable y horneamos 60-70 min a 180º. (pincharemos con una varilla, observando que salga limpia para asegurarnos que este cocido)-
- Enfriar sobre una rejilla y desmoldar después.
- Mientras haremos la cobertura. Tan facil como introducir todos los ingredientes y programar 20 seg/vel 4. La dejaremos reposar en nevera 1 o 2 horas antes de utilizar.
- Para el montaje de la tarta la ponemos en el plato o soporte donde la serviremos. Yo he optado por ponerle solo la cobertura encima, por que me resulta tierno y esponjoso. Pero la opción mas común es partir por la mitad el bizcocho y rellenarlo, después cubrir con la otra mitad y volver a cubrirlo, bien con la misma mezcla o espolvoreado con azúcar glass. Asi que según preferencias.