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Lucia Vazquez Alvarez
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COCTEL DE ROSCON DE REYES
20 November 2016 El autentico sabor del Roscon rey de las fiestas en una copa. Esta deliciosa version de un dulce en forma de Cóctel para celebrar y triunfar en la sobremesa. Sedoso, dulce, citrico, teneis que probarlo por que nuestro Thermomix® es el aliado perfecto para preparar bebidas.Ingredientes:-50 Gramos de azucar.-15 gramos de naranja en almibar (y unas rodajas para decorar)-100 gramos de yogur griego.-120 gramos de nata.-100 gramos de ron añejo.-1 cucharadita de azúcar avainillado.-10 gramos de agua de azahar.-250 gramos de cubitos de hielo.-Cerezas confitadas.Preparación:
Solicita demostración - Ponemos en el vaso el azucar y pulverizamos .1o seg/vel 10.
- Añadimos la naranja confitada y trituramos 10 seg/vel 10.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur, la nata, el ron, el azucar avainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezclar 20 seg/ vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujetalo con la espatula y sirva en copas de coctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas .