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Lucia Vazquez Alvarez
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Gazpacho de Frambuesa con tapón de cecina y manzana
08 May 2017 Estaba viendo un programa de canal cocina "el rey del pincho" en la cocina del restaurante de Arzak, con el y su hija. Me pareció muy llamativa la receta por sus ingredientes y presentación. Y ademas usaban nuestro modelo TM 31. Y es que ahora las grandes cocinas ya no tienen secretos para nosotros.Vais a ver como os podéis poner a su altura con unos productos sencillos, nada caros y sin apenas elaboración.Ingredientes:-Dos tomates.-10-12 frambuesas.-5 cucharadas de aceite de oliva.-tres vueltas de pimienta.-1 botellin de bitter rojo.-sal.-Una manzana verde tipo grand smith.-tres lonchas de cecina cortadas en tiras finas. Elaboración:1-Troceamos el tomate en cuartos y dados.2-Introducimos en el vaso el tomate, las frambuesas, el aceite, sal, pimienta y el bitter. Y trituramos 3 min/vel 5.3-Lo serviremos en botellines de vidrio que llenaremos con un embudo.(o igualmente en vasitos de chupito si no tenemos los botellines)4-Haremos la manzana en bastones que entren en el orificio de la botella y envolvemos cada uno con una tira de cecina que ajustaremos con un palillo para que haga de tope y dispondremos a modo de tapon.5-Para presentar en la mesa utilizaremos un envase de cristal a modo de cubitera, donde colocaremos un lecho de hielo donde servir los botellines.6-Me parece una propuesta diferente que rompe con lo tradicional. Primero nos comemos el tapón de manzana y cecina y después bebemos el gazpacho.Esta ultima foto, no es mia, ( la he sacado del canal cocina )
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