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Membrillo con nueces
18 September 2017 Membrillo con nueces
Estamos en esa época de recogida de frutos, cada año en esta estacion nuestros arboles lucen grandes y amarillos membrillos.
Esta fruta es dura e insusa para consumir al natural, por lo que la utilizamos para elaborar un dulce que
podremos conservar a lo largo de todo el año. Un trabajo que nos hará nuestro Thermomix® con eficiencia y limpieza ahorrando la tediosa tarea de revolver y los peligros del calor.
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Ingredientes:
-900 gramos de membrillo con su piel, lavado, troceado y descorazonado.
-900 gramos de azúcar.
-1 limón entero sin la parte blanca y cortado en cuartos.(esto le dará un punto ácido, si os gusta el sabor mas dulce eliminaremos el limón)
-10 o 12 nueces peladas troceadas a la mitad o cuartos.
Preparación:
1-Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto las nueces.
2-Trituramos 30 seg/velocidad progresiva 5-10.
3- Programar: 30 min/100º/vel 5. Con cubilete. Y los últimos 10 minutos quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y no salpique e introducimos las nueces.
4-Nada mas finalizar, en caliente lo vertemos en los moldes.
Solicita demostración Estamos en esa época de recogida de frutos, cada año en esta estacion nuestros arboles lucen grandes y amarillos membrillos.
Esta fruta es dura e insusa para consumir al natural, por lo que la utilizamos para elaborar un dulce que
podremos conservar a lo largo de todo el año. Un trabajo que nos hará nuestro Thermomix® con eficiencia y limpieza ahorrando la tediosa tarea de revolver y los peligros del calor.
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Ingredientes:
-900 gramos de membrillo con su piel, lavado, troceado y descorazonado.
-900 gramos de azúcar.
-1 limón entero sin la parte blanca y cortado en cuartos.(esto le dará un punto ácido, si os gusta el sabor mas dulce eliminaremos el limón)
-10 o 12 nueces peladas troceadas a la mitad o cuartos.
Preparación:
1-Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto las nueces.
2-Trituramos 30 seg/velocidad progresiva 5-10.
3- Programar: 30 min/100º/vel 5. Con cubilete. Y los últimos 10 minutos quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y no salpique e introducimos las nueces.
4-Nada mas finalizar, en caliente lo vertemos en los moldes.