advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Membrillo con nueces

18 September 2017
18 September 2017
Categoría:
General
Membrillo con nueces

 

Estamos en esa época de recogida de frutos, cada año en esta estacion  nuestros arboles lucen grandes y amarillos membrillos.

 

Esta fruta es dura e insusa para consumir al natural, por lo que la utilizamos para elaborar un dulce que

podremos conservar a lo largo de todo el año. Un trabajo que nos hará nuestro Thermomix® con eficiencia y limpieza ahorrando la tediosa tarea de revolver y los peligros del calor.

Membrillo con nueces

Ingredientes:

-900 gramos de membrillo con su piel, lavado, troceado y descorazonado.

-900 gramos de azúcar.

-1 limón entero sin la parte blanca y cortado en cuartos.(esto le dará un punto ácido, si os gusta el sabor mas dulce eliminaremos el limón)

-10 o 12 nueces peladas troceadas a la mitad o cuartos.

Preparación:

1-Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto las nueces.

2-Trituramos 30 seg/velocidad progresiva 5-10.

3- Programar: 30 min/100º/vel 5. Con cubilete. Y los últimos 10 minutos quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y no salpique e introducimos las nueces.

4-Nada mas finalizar, en caliente lo vertemos en los moldes.

 
Solicita demostración
General
18 September 2017
icon-print-2