Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › Nuggets de pollo
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Asturias
Lucia Vazquez Alvarez
Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nuggets de pollo
26 March 2017 Esta receta gusta a todos. No solo niños. Tambien si tenemos abuelitos y personas mayores con problemas para masticar les resultara facíl.Son muy atractivos por su tamaño, presentado en pequeños bocaditos. Tenemos la seguridad de que los ingredientes son sanos. Y para las personas celiacas bastara con que sustituyan el pan que utilizaran para la masa y rebozado.Nuggets de polloTM31 / TM5Tiempo de preparación 20 MINTiempo de Cocción (lo que se tarda en freir)Tiempo total 20 MIN INGREDIENTES-2oo g de pechuga de pollo sin piel y troceada.-1/2 cucharadita de sal.-1/2 cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo.-2 rebanadas de pan de molde en trozos.-60 g de queso crema. Tipo Philadelphia.-60 g de leche.-1 huevo.-50 g de agua.-Pan rallado y aceite para freir. PREPARACION
Solicita demostración - Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7.
- Añade el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.
- Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer las nuggets.
- En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado.
- Frialos en aceite caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.
- Para conseguir un plato único podemos servirlos acompañados de pure de patata, ensalada y salsas variadas.