Nuggets de pollo

#General 26 marzo 2017

Nuggets de polloEsta receta gusta a todos. No solo niños. Tambien si tenemos abuelitos y personas mayores con problemas para masticar  les resultara facíl.Son muy atractivos por su tamaño, presentado en pequeños bocaditos. Tenemos la seguridad de que los ingredientes son sanos. Y para las personas celiacas bastara con que sustituyan el pan que utilizaran para la masa y rebozado.Nuggets de polloTM31 / TM5Tiempo de preparación     20 MINTiempo de Cocción             (lo que se tarda en freir)Tiempo total                         20 MIN INGREDIENTES-2oo g de pechuga de pollo sin piel y troceada.-1/2 cucharadita de sal.-1/2 cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo.-2 rebanadas de pan de molde en trozos.-60 g de queso crema. Tipo Philadelphia.-60 g de leche.-1 huevo.-50 g de agua.-Pan rallado y aceite para freir.  PREPARACION
  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7.
  2. Añade el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.
  3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer las nuggets.
  4. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado.
  5. Frialos en aceite caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.
  6. Para conseguir un plato único podemos servirlos acompañados de pure de patata, ensalada y salsas variadas.