PATE DE DATILES Y QUESO

#General 11 diciembre 2016

PATE DE DATILES Y QUESO

PATÉ DE DÁTILES Y QUESO

Las mezclas dulce-salado son un placer. Aunque no todo el mundo se atreva, pero con esta incluso quienes son reacios a probar no pueden resistirse a la curiosidad.

Este páte es un minuto. Literalmente hablando. Únicamente le dedicaremos un poco de mimo para presentarlo dentro de los dátiles con ayuda de una manga pastelera.

Si os gusta esta receta y otras igual de estupendas las encontrareis en el libro De tapas. Thermomix®  que es uno de mis preferidos y de cara a estas fiestas y eventos que todos tenemos nos dara mucho juego.

INGREDIENTES:

-100 gramos de dátiles sin hueso.(reservamos otros 100 sin triturar para servir luego abiertos por la mitad con el páte dentro.

-80 gramos de queso azul.

-50 gramos de nata.

-200 g de queso tipo crema (Philadelphia por ejemplo)

 

PREPARACION:

1º- Ponemos los dátiles en el vaso y trituramos 15 seg/vel 5.

2º Añadimos todos los ingredientes restantes a la vez y programamos 15 seg/vel 5.