PATE DE DATILES Y QUESO

#General 11 diciembre 2016

PATE DE DATILES Y QUESOPATÉ DE DÁTILES Y QUESOLas mezclas dulce-salado son un placer. Aunque no todo el mundo se atreva, pero con esta incluso quienes son reacios a probar no pueden resistirse a la curiosidad.Este páte es un minuto. Literalmente hablando. Únicamente le dedicaremos un poco de mimo para presentarlo dentro de los dátiles con ayuda de una manga pastelera.Si os gusta esta receta y otras igual de estupendas las encontrareis en el libro De tapas. Thermomix®  que es uno de mis preferidos y de cara a estas fiestas y eventos que todos tenemos nos dara mucho juego.INGREDIENTES:-100 gramos de dátiles sin hueso.(reservamos otros 100 sin triturar para servir luego abiertos por la mitad con el páte dentro.-80 gramos de queso azul.-50 gramos de nata.-200 g de queso tipo crema (Philadelphia por ejemplo) PREPARACION:1º- Ponemos los dátiles en el vaso y trituramos 15 seg/vel 5.2º Añadimos todos los ingredientes restantes a la vez y programamos 15 seg/vel 5.