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Lucia Vazquez Alvarez
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Perrukis calientes
25 February 2017 ¿A quien no le gustan los perritos? para ver la tele, para una merendola con la pandilla....y fiestas a tutiplen de niños y mayores.Esta masa no tiene nada que ver con los productos comprados y le podéis dar vuestro "toque" especial espolvoreándolos con queso rallado, tomate o semillas (yo he usado sésamo por que nos gusta su textura)Podemos hacerlos tamaño aperitivo con minisalchichas y servir junto a un bol de mayonesa, cebolla frita, salsa de queso. PERRUKIS CALIENTES. O también,como yo los llamo: rollitos de salchicha. Ingredientes:-90 gramos de leche entera.-20 gramos de azúcar.-60 gramos de mantequilla.-15 gramos de levadura prensada fresca. -3 huevos.-300 gramos de harina de fuerza. (y un poco mas para enharinar)-1/2 cucharadita de sal.-15-18 salchichas de Frankfurt, Viena...-1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional).Preparación:
Solicita demostración - Ponga en el vaso la leche, el azúcar y 30 gramos de mantequilla y caliente 1 min/37º/vel2.
- Añada la levadura y 2 huevos y mezcle 3 seg/vel3.
- Incorpore la harina y la sal. amase 3min/ velocidad espiga y añada por la abertura 30 gramos de mantequilla en trozos. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente una hora)
- Precaliente el horno a 250º y forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada. Aplástela y con el rodillo, dele forma rectangular de aprox 30x40 cm. Corte las tiras de 2 cm de ancho y 40 de largo.
- Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle.
- Montando el borde de la masa de cada vuelta sobre el borde de la otra. Repita con cada salchicha y vaya colocándolas en la bandeja preparada. Pinte la superficie con un huevo batido y espolvoree con las semillas. Deje reposar durante 10-15 minutos.
- Hornee durante 6-8 minutos (240º)
- Sirva calientes o fríos.
- Sugerencias: Puede poner un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar.