advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Perrukis calientes

25 February 2017
25 February 2017
Categoría:
General
¿A quien no le gustan los perritos? para ver la tele, para una merendola con la pandilla....y fiestas a tutiplen de niños y mayores.Esta masa no tiene nada que ver con los productos comprados y le podéis dar vuestro "toque" especial espolvoreándolos con queso rallado, tomate  o semillas (yo he usado  sésamo por que nos gusta su textura)Podemos hacerlos tamaño aperitivo con minisalchichas y servir junto a un bol de mayonesa, cebolla frita, salsa de queso. PERRUKIS CALIENTES. O  también,como yo los llamo: rollitos de salchicha. Ingredientes:-90 gramos de leche entera.-20 gramos de azúcar.-60 gramos de mantequilla.-15 gramos de levadura prensada fresca. -3 huevos.-300 gramos de harina de fuerza. (y un poco mas para enharinar)-1/2 cucharadita de sal.-15-18 salchichas de Frankfurt, Viena...-1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional).Preparación:
  1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y 30 gramos de mantequilla y caliente 1 min/37º/vel2.
  2. Añada la levadura y 2 huevos y mezcle 3 seg/vel3.
  3. Incorpore la harina y la sal. amase 3min/ velocidad espiga y añada por la abertura 30 gramos de mantequilla en trozos. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente una hora)
  4. Precaliente el horno a 250º y forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  5. Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada. Aplástela y con el rodillo, dele forma rectangular de aprox 30x40 cm. Corte las tiras de 2 cm de ancho y 40 de largo.
  6. Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle.Perrukis calientes
  7. Montando el borde de la masa de cada vuelta sobre el borde de la otra. Repita con cada salchicha y vaya colocándolas en la bandeja preparada. Pinte la superficie con un huevo batido y espolvoree con las semillas. Deje reposar durante 10-15 minutos.
  8. Hornee durante 6-8 minutos (240º)
  9. Sirva calientes o fríos.
  10. Sugerencias: Puede poner un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar.
 
Solicita demostración
General
25 February 2017
icon-print-2