PLUM CAKE CON NUEZ Y CEREZAS

#General 14 noviembre 2016

PLUM CAKE CON NUEZ Y CEREZASPLUM CAKE CON NUEZ Y CEREZASTM31 / TM5Tiempo depre paración     4 MINTiempo de Cocción             50 MINTiempo total                         60 MIN INGREDIENTES-50 Gramos de licor de Cointreau (se puede sustituir por Brandy)-100 gramos de nueces enteras-100 gramos de pasas sin semillas.-50 gramos de cerezas confitadas o en almibar (escurridas).-150 gramos de mantequilla en pomada. -200 gramos de azúcar.-4 huevos.-300 gramos de harina de repostería.-50 g de leche.-un sobre de levadura química en polvo.PREPARACION
  1. Empezamos por poner las pasas a remojo con el licor en un bol de modo que las cubra, para que cuando las vallamos a usar estén hinchadas. (podríamos hacerlo de víspera si no tampoco pasa nada).
  2. Precalentamos el horno a 180º y ya nos ponemos a la elaboración.
  3. Ponemos las nueces y las cerezas en el vaso, programamos 3 segundos/velocidad 4.
  4. Reservamos.
  5. Sin lavar el vaso introducimos la mantequilla y el azúcar. Programamos 40 segundos/ velocidad 3.
  6. Ahora sin poner tiempo, ponemos velocidad 3 y vamos introduciendo los huevos por el bocal de uno en uno, después la leche y la harina mezclada con la levadura.
Ponemos giro inverso  al final y unimos las nueces , cerezas y pasas con el licor incluido.Tenemos un molde rectangular de plum-cake preparado forrado con papel de horno y lo llenamos con la mezcla.Hornear 45-50 minutos. Introducir una varilla para comprobar la cocción por el centro y desmoldar en caliente.  UTENSILIOSMolde rectangular de cake