Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › PLUM CAKE CON NUEZ Y CEREZAS
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Asturias
Lucia Vazquez Alvarez
Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PLUM CAKE CON NUEZ Y CEREZAS
14 November 2016 PLUM CAKE CON NUEZ Y CEREZASTM31 / TM5Tiempo depre paración 4 MINTiempo de Cocción 50 MINTiempo total 60 MIN INGREDIENTES-50 Gramos de licor de Cointreau (se puede sustituir por Brandy)-100 gramos de nueces enteras-100 gramos de pasas sin semillas.-50 gramos de cerezas confitadas o en almibar (escurridas).-150 gramos de mantequilla en pomada. -200 gramos de azúcar.-4 huevos.-300 gramos de harina de repostería.-50 g de leche.-un sobre de levadura química en polvo.PREPARACION
Solicita demostración - Empezamos por poner las pasas a remojo con el licor en un bol de modo que las cubra, para que cuando las vallamos a usar estén hinchadas. (podríamos hacerlo de víspera si no tampoco pasa nada).
- Precalentamos el horno a 180º y ya nos ponemos a la elaboración.
- Ponemos las nueces y las cerezas en el vaso, programamos 3 segundos/velocidad 4.
- Reservamos.
- Sin lavar el vaso introducimos la mantequilla y el azúcar. Programamos 40 segundos/ velocidad 3.
- Ahora sin poner tiempo, ponemos velocidad 3 y vamos introduciendo los huevos por el bocal de uno en uno, después la leche y la harina mezclada con la levadura.