advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Repollo salteado con jamon

11 January 2017
11 January 2017
Categoría:
General
REPOLLO SALTEADO CON JAMON.Vamos a comer verdurita de invierno.  Es muy sana, sin añadir agua, por que con su misma humedad  y con la temperatura controlada se rehoga y nos queda perfecto, ni seco, ni caldoso. Ademas no le vamos a poner nada de sal por que el jamón ya lo deja en su punto exacto.INGREDIENTES:-600 gramos de repollo.-100 gramos de cebolla, cortada en tres.-100 gramos de pimiento rojo.-un diente de ajo.-60 gramos de aceite de oliva.-200 gramos de jamón serrano en tacos.-una cucharada de pimentón dulce y (una puntita de picante si nos gusta)Repollo salteado con jamonRepollo salteado con jamon
Solicita demostración
General
11 January 2017
icon-print-2