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TARTA DE LICOR 43 (sin gluten)
14 December 2016 Tarta de Licor 43 .Esta ha sido la tarta que hice por mi cumple. Ejemmmm...no hace falta decir los que cúmpli ¿verdad?... Como el dulce licor que lleva su nombre. ¿sabíais que es por que lo componen justamente 43 ingredientes? y ademas 100% español.Este verano he estado en la única fabrica donde se elabora. Os diré que no lleva gluten, como ninguno del resto de ingredientes de esta receta. Así que es apta para celiacos.Ademas es de las de manchar poco y dejar en nevera. Es fresquita y diferente, os gustara mucho.INGREDIENTES:-12 laminas de gelatina.(que dejaremos 5 minutos cubiertas de agua fría en remojo)-8 cucharadas de licor 43.-500 g de queso cremoso.-200 g de azúcar.-1 naranja.-2 yogures griegos-Para la cobertura: 200g de mermelada de naranja+4 cucharadas de licor 43+50 g de agua+2 hojas de gelatina (hidratada 5 minutos cubierta de agua) 1º Ponemos el zumo de la naranja en el vaso con el licor y calentamos 5 min/50º/vel2.2º-Añadimos la gelatina escurrida y mezclar 5seg/vel3. Reservar y enfriar.3º-Con el vaso limpio y seco ponemos la piel de naranja, sin partes blancas, y programamos 10 seg/vel 10.4º-Añadimos en el mismo vaso el azucar a la piel de de naranja y repetimos 10 seg/vel 105º Incorporamos el queso crema y los yogures. Y mezclamos 20 seg/vel 5 . Mientras vamos6ºDisponemos un molde circular de aro desmontable donde introduciremos la mezcla y rasaremos uniformemente con la espátula. Dejaremos en nevera al menos 3 horas.7ºCuando ya este cuajada realizaremos la cobertura. Para la que pondremos en el vaso todos los ingredientes salvo la gelatina. Programamos 5 min/50º/velocidad cuchara. En los últimos 10 segundos introducimos por el bocal la gelatina. Dejamos templar y lo vertemos sobre la tarta, dejaremos en nevera otras dos horas cuajando antes de desmoldar. Muchas gracias a todos los que me acompañais en este año 43.
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