Turron de nata y nueces
#General 24 diciembre 2016

Queremos turrón, turrón, turrón...Era la canción de un anuncio. Desde que he descubierto como hacerlos en casa estamos encantados. El sabor es buenisimo y con la garantía de que sabemos los ingredientes que ponemos sin ningún conservante ni aditivo. Y lo mejor es que es rápido y facíl.
Turrron de nata y nuecesTM31 / TM5Tiempo de preparación
5 MINTiempo de Cocción
12 MINTiempo total
20 MIN INGREDIENTES-200 gramos de almendra cruda.-150 gramos de nata para montar.-100 gramos de nueces troceadas. (dejamos dos o tres enteras para decorar)-200 gramos de azúcar.
PREPARACION1-Disponemos la almendra en el vaso y la trituramos
20 seg/vel 5-10. Y reservamos en un bol.2-Ahora ponemos en el vaso el azúcar y lo trituramos
20 seg/vel 5-10.3- Añadimos la nata y programamos
12 min/varoma/vel 3 . Sin poner el cubilete.4-Ahora añadir la almendra y las nueces reservadas. Mezclar
15 seg/vel 3.En caliente introducir la masa en un molde rectangular forrado con dos tiras de papel de horno (una de 18.5x23 cm y otra de 8.5 x30 cm que cruzaremos. Extender uniformemente y dejar reposar al menos un dia para que endurezca antes de desmoldar y cortar.(De no disponer de un molde adecuado podemos utilizar un tetrabrick cortado de modo horizontal)Felices fiestas.