Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › Turron de nata y nueces
Te ayuda
Te inspira


Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turron de nata y nueces
24 December 2016 Queremos turrón, turrón, turrón...Era la canción de un anuncio. Desde que he descubierto como hacerlos en casa estamos encantados. El sabor es buenisimo y con la garantía de que sabemos los ingredientes que ponemos sin ningún conservante ni aditivo. Y lo mejor es que es rápido y facíl.Turrron de nata y nuecesTM31 / TM5Tiempo de preparación 5 MINTiempo de Cocción 12 MINTiempo total 20 MIN INGREDIENTES-200 gramos de almendra cruda.-150 gramos de nata para montar.-100 gramos de nueces troceadas. (dejamos dos o tres enteras para decorar)-200 gramos de azúcar. PREPARACION1-Disponemos la almendra en el vaso y la trituramos 20 seg/vel 5-10. Y reservamos en un bol.2-Ahora ponemos en el vaso el azúcar y lo trituramos 20 seg/vel 5-10.3- Añadimos la nata y programamos 12 min/varoma/vel 3 . Sin poner el cubilete.4-Ahora añadir la almendra y las nueces reservadas. Mezclar 15 seg/vel 3.En caliente introducir la masa en un molde rectangular forrado con dos tiras de papel de horno (una de 18.5x23 cm y otra de 8.5 x30 cm que cruzaremos. Extender uniformemente y dejar reposar al menos un dia para que endurezca antes de desmoldar y cortar.(De no disponer de un molde adecuado podemos utilizar un tetrabrick cortado de modo horizontal)Felices fiestas.
Solicita demostración