advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lucia Vazquez Alvarez

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Vasitos de crema de galleta y caramelo

25 November 2016
25 November 2016
Categoría:
General
Un postre para este fin de semana ¿Os gusta  la crema de galleta " la lechera"? pues no hay excusa para prepararla, facil, rapida y economica. Lo mejor de todo: hecha en casa. Como todo lo que podemos hacer con nuestro Thermomix® .VASITOS DE CREMA DE GALLETA Y CARAMELOTM31 / TM5Tiempo de preparación     2 MINTiempo de Cocción             9  MINTiempo total                         11 MININGREDIENTES-100 gramos de galletas maría.-100 gramos de azúcar.-30 gramos de caramelo (y 100 mas para servir )-medio sobre de  preparado para hacer cuajada en polvo.-1 litro de leche.PREPARACIONPonemos las galletas en el vaso y trituramos 7 seg/vel 7.Les añadimos el azúcar, los 30 gramos de caramelo, la cuajada y la leche . Programamos 9 minutos/100º/ vel 4.En caliente vertemos en vasitos sin llenar. Dejamos enfriar. Espesara y será cuando pongamos el caramelo.  (Un truco)Cuando vayamos a poner el caramelo hay dos opciones.Este se quedara en la superficie dándole una presentación muy lograda si lo vamos a servir en el acto. Pero si lo dejamos reposar ira bajando y quedara justo en el fondo del vasito, consiguiendo otro efecto y dándole una textura mas cremosa a este postre.       
Solicita demostración
General
25 November 2016
icon-print-2