Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Lucia Vazquez Alvarez › Pescados y mariscos › PASTEL FRIO DE PESCADO
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Asturias
Lucia Vazquez Alvarez
Bienvenid@s a mi Blog, un sitio donde podré compartir con todas vosotr@s trucos, recetas y noticias de Thermomix® Tendreis un medio de contactar conmigo de forma gratuita utilizando el botón de CONTACTA, yo te llamaré o por te contestaré a tus dudas por email. Poco a poco iremos aprendiendo a sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lucia Vazquez Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lucia Vazquez Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL FRIO DE PESCADO
07 January 2017 Este pastel esta muy bien para aprovechar restos de pescado blanco. (que seguro que todos tenemos aun por ahí). También es una buena opción si ya estamos con la idea de comer ligero y sano. Darle un buen uso a la cocina al vapor que parece la asignatura pendiente de todos, por que ya vereís que no tiene por que ser aburrido.Es un plato que me enseño mi cuñada, ella lo hacia en la cocina tradicional, pero a mi me parece que podemos ahorrar energía, tiempo y utensilios con nuestra Thermomix® .PASTEL FRÍO DE PESCADOIngredientes:-Dos colas de merluza. (o cualquier otro pescado blanco que os guste)-10 palítos de pescado.-Cuatro huevos.-200 gramos de mayonesa.-700 gramos de agua.PREPARACION:1º-Colocamos el agua en el vaso.2º-Disponemos los huevos enteros, con cascara en el cestillo, dentro del vaso.3º-Tenemos las colas de merluza en el recipiente varoma y tapamos.4-ºProgramamos 25 min/varoma/vel 1.5º-Dejamos enfriar todo.6º-Ponemos los palítos en el vaso y les damos un golpe de Turbo. Lo reservamos en un bol grande donde ya tendremos la mayonesa.7º-Introducimos los huevos duros que ya tendremos pelados y les damos Turbo. Unimos al bol con los palítos y mayonesa.8º-Ponemos en el vaso el pescado sin piel ni espinas y volvemos a programar Turbo. Mezclamos con el resto de ingredientes en el bol y lo guardamos en un molde de pyrex en nevera. Lo desmoldaremos en el momento de servir.Depende de si nos gusta que haga corte o mas bien untoso para tomar con tostaditas podemos variar la cantidad de mayonesa o los golpes de turbo según la textura mas o menos fina deseada. Asi como sustituir la mayonesa por una salsa rosa como acompañamiento o para darle otro color.
Solicita demostración