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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PESTO CON Thermomix®

05 July 2020
05 July 2020
Categoría:



Hola a todos, hoy os traigo la ultima receta de salsas de la semana. Esta salsa es un acompañamiento genial para casi cualquier tipo de pasta, pero alguna vez hemos hecho alguna variacion y la hemos incluido en alguna pizza como puede ser la Pizza al nero di sepia ( os dejo el enlace al post al final). Espero que os guste!!


Ingredientes


•80 g de queso parmesano cortado en trozos


•30 g de piñones


•1 diente de ajo (opcional)


•80 g de hojas de albahaca frescas


•150 g de aceite de oliva virgen extra


•½ cucharadita de sal


Preparación


1.Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.


2.Añada los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture20 seg/vel 7. Sirva directamente como salsa o reserve en un tarro con tapa de rosca en el frigorífico.


Sugerencias y trucos


•Sirva con espaguetis u otros tipos de pasta. Si prefiere una salsa menos espesa, añada 1-2 cucharadas del agua de cocción de la pasta y mézclela antes de servir.


•Para conservar el pesto en el frigorífico hasta un mes, póngalo en un tarro limpio, cubra con una capa de aceite de oliva y cierre herméticamente.


Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación.


Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:


• Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación.


• Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación.


Estas preparaciones deben conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.


•Para obtener un sabor diferente, sustituya 30 g de queso parmesano por 30 g de queso pecorino.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cokidoo


PINCHA AQUI para ver la receta de la pizza al nero di sepia

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