Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Carnes y aves › DADOS DE PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN AL AJILLO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DADOS DE PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN DE CALABACÍN AL AJILLO
19 February 2023Otro menú ligero y saludable, porque cuidarse no tiene porqué suponer un esfuerzo, dos recetas que podemos combinar con otras muchas, y que juntas están muy buenas.
INGREDIENTES
Guarnición de calabacín
➡️ dientes de ajo
➡️ 40 g de aceite de oliva virgen extra
➡️. 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 1 pellizco de pimienta molida
Dados de pollo
➡️ 20 g de aceite de oliva
➡️ 1 diente de ajo
➡️ 250 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
PREPARACIÓN
Guarnición de calabacín
1️⃣ Pon en el vaso los dientes de ajo y trocea 6 seg/vel 5.
2️⃣ Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso, añade el aceite y sofríe 4 min/120°C/vel 1.
3️⃣ Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el calabacín, la sal y la pimienta. Rehoga 20 min/120°C/giro inverso/vel 1. Reserva.
Dados de pollo
1️⃣ Pon el aceite y el ajo en el vaso y, sin poner el cubilete, sofríe 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.
2️⃣ Añade los dados de pollo (asegúrate que quedan bien distribuidos dentro del vaso) e inicia Alta Temperatura. Sazona al gusto y sirve acompañado de ensalada, calabacín, etc, o utiliza para ensaladas tipo ensalada César.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MÁS. PINCHA AQUÍ ?