advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Eva Lopez Pelaez

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!

MUSLOS DE POLLO A LA CERVEZA

29 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 February 2024
Categoría:


El pollo a la cerveza es una receta deliciosa con un sabor único e intenso, además el resultado será una carne tierna y jugosa. 


Los ingredientes como cebolla, ajo, zanahorias y hierbas aromáticas complementan perfectamente el plato, creando una experiencia culinaria que deleitará a todos los comensales.


Una receta perfecta para disfrutar en cualquier ocasión!!!


COMPRA AQUÍ TU Thermomix®




RECETAS, VÍDEOS Y MUCHO MÁS EN INSTAGRAM, PINCHA AQUÍ






icon-list

Ingredientes

  • 1000 - 1200 g de muslos de pollo con piel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 100 g de champiñones frescos, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos (3-4 cm)
  • 20 g de tomate concentrado
  • 330 g de cerveza
  • 1 pastilla de caldo de pollo, desmenuzada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

Coloque en un bol grande los muslos de pollo. Añada el orégano, el ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón, la sal y 2 pellizcos de pimienta molida. Mezcle bien con la espátula y reserve.

2 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la patata, la zanahoria, los champiñones y 30 g de aceite. Añada ½ cucharadita de sal, mezcle con la espátula y vierta en una fuente de horno.

Hornee durante 15 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.

3 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla y programe 10 min/ 100ºC/ vel cuchara.

4 Paso

Añada 1 cucharadita pimentón y el tomate concentrado. Mezcle con la espátula y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 3 min/120°C/vel 2.

5 Paso

Agregue la cerveza, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta y programe 3 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, retire las verduras del horno (no lo apague) y coloque los muslos de pollo marinados sobre las verduras. Vierta el contenido del vaso en la fuente y, con cuidado, cúbrala con papel de aluminio.

6 Paso

Hornee durante 40 minutos (200°C). Retire el papel y hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva.

icon-quotes

Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Consúltame

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 February 2024
icon-print-2