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Eva Lopez Pelaez
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HÍGADO AL AJILLO
19 February 2023El hígado es uno de esos alimentos que te encanta o que no te gusta, a mí me encanta! Es rico en hierro, y también en vitaminas y minerales. La forma más habitual de prepararlo es encebollado, pero con un simple refrito de ajo y pimentón también está delicioso.
INGREDIENTES
1/2 kg de hígado de ternera en trozos
4 ó 5 dientes de ajo
50 g de aceite
una cucharada de pimentón
una pizca de pimentón picante (opcional)
un cucharadita Y 1/2 de sal
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos y trocee 4 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 8 min/ 120º C/ Giro inverso/ vel cuchara.
Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/120°C/vel cuchara.
Ponga en el vaso el hígado y la sal, y programe 5 min/ 120º C/ Giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Receta de Eva López