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Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
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PICADILLO CASERO
01 June 2023Con el picadillo tenemos dos opciones, o comprarlo ya hecho y freírlo en nuestro Thermomix® , o hacerlo nosotros mismos, controlando en todo momento los ingredientes que utilizamos, de una manera fácil, sana y natural. Podemos consumirlo todo el año, pero cobra especial protagonismo en fechas de carnaval.
INGREDIENTES
➡️2 dientes de ajo
➡️ 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
➡️ 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
➡️ 3 cucharadas de pimentón dulce
➡️ 1 cucharadita de orégano seco
➡️ 1 cucharadita de sal
➡️ 50 g de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 5.
2️⃣ Añada el magro de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.
3️⃣ Ponga la panceta de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente.. Retire el picadillo a un bol y reserve.
4️⃣Vierta en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.
5️⃣ Añada el picadillo y sofría 15 min/120°C/GIRO inverso/vel 1
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce8
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 5
Añada el magro de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve
Ponga la panceta de cerdo y pique 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada el magro de cerdo reservado, el pimentón, el orégano y la sal. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire el picadillo a un bol y reserve.
Vierta en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Añada el picadillo y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
PUEDES HACER ESTA RECETA EN LA PANTALLA DE TU TM6 EN COCINA GUIADA!!!
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