Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Carnes y aves › SAN JACOBO DE POLLO CON SALSA DE QUESO MANCHEGO
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SAN JACOBO DE POLLO CON SALSA DE QUESO MANCHEGO
19 February 2023Una receta deliciosa y sin ninguna complicación, esta salsa de queso es perfecta para el acompañamiento de carnes, aunque también podemos utilizarla para acompañar pescados, pasta, verduras... o simplemente para dipear con unos nachos o unos crudités.
Podemos sustituir la nata líquida por leche evaporada, y en vez de queso manchego podemos utilizar cualquier otro que nos guste, teniendo en cuenta que siempre ralla mejor si está frío, por lo que es consejable que lo tengamos en el frigorífico hasta que vayamos a utilizarlo.
Ingredientes
- 200 g de nata líquida
- 90 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 200 g de queso manchego
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 4 filetes de pollo
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
Pasos de la receta
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite y una pizca de sal y sofría 8 min/120ºC/vel 2.
Añada al vaso la nata, el queso y la pimienta y programe 5 min/90ºC/vel 2.
Precaliente el horno a 180ºC.
En una fuente de horno ponga un poco de salsa, los san jacobos de pollo, los champiñones escurridos y el resto de la salsa y hornee durante 30 min a 180ºC.
Tienes alguna duda sobre ésta u otra receta? Te gustaría conocer el TM6 y darnos tu opinión? Tienes Thermomix pero no tienes agente comercial? Escríbeme!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.