Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
Home › Delegación Asturias › Eva Lopez Pelaez › Pescados y mariscos › A DIETA CON Thermomix® (O NO)
Eva Lopez Pelaez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!!
¿Quieres que te llame Eva Lopez Pelaez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Lopez Pelaez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
A DIETA CON Thermomix® (O NO)
19 February 2023Ésta es una de mis recetas favoritas cuando estoy a dieta, que no es muy a menudo, dicho sea de paso, pero me gusta tanto, que la hago incluso cuando no lo estoy ?
Sólo dos ingredientes, pescado y huevo, acompañados de la salsa que más nos guste, por ejemplo vinagreta, salsa rosa, salsa tártara, etc., a mi me gusta con mayonesa.
Baja en grasas, calorías y carbohidratos. Se pueda hacer con antelación y reservar en el frigorífico, y estará aún más buena. Aunque la receta sea con merluza, podemos utilizar cualquier otro pescado. Si son lomos o filetes nos ahorraremos escoger espinas ?
INGREDIENTES
➡️ 500 g de filetes de merluza congelados, previamente descongelados
➡️ 4 huevos
➡️ 2 pellizcos de sal
➡️ 250 g de agua
PREPARACIÓN
1️⃣ Ponga el agua en el vaso y coloque dentro el cestillo con los huevos. Ponga en el recipiente varoma un papel de horno mojado y escurrido y coloque encima los filetes de merluza espolvoreados con la sal. Tape el varoma, coloque en su posición y programe 15 min/ temp Varoma/ vel 1.
Una vez que termine deje templar un poco y coloque el pescado en una fuente, con la muesca de la espátula saque el cestillo y aclare los huevos bajo el grifo. Pele los huevos, corte en trozos y añada al pescado, mezcle con la espátula y trocee el pescado al gusto. Reserve en el frigorífico hasta la hora de servir. Puede acompañarlo de salsa mayonesa o cualquier otra al gusto.
PUEDES SEGUIRME EN INSTAGRAM, RECETAS Y MUCHO MÁS. PINCHA AQUÍ ?
SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL FORMULARIO Y HAZ TU PREGUNTA